SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/465 vom 23. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung bei einer Versicherten, die aufgrund einer Mehrfachbehinderung nur noch einer Tätigkeit im geschützten Rahmen nachgehen kann. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2008, IV 2007/465).